Blockflöten-Unterricht beim MVP

Blockflöten-Unterricht

Hinweis:

Um die Ausbreitung des Corona Virus einzudämmen und unserer gesellschaftlichen Verantwortung gerecht zu werden, stellen wir ab sofort die Proben aller Musikgruppen (Flöten, JOP, Big Band) zunächst bis zum 19. April (Ende Osterferien) ein.

Die Einzelunterrichte können in Absprache mit den Lehrern, Schülern und Eltern auf eigene Verantwortung stattfinden.

Musikverein Plankstadt e.V.

Die musikalische Früherziehung – und hier besonders der Blockflötenunterricht – stellt einen guten Einstieg in eine erfolgreiche Instrumentalausbildung dar.

Dieser musikalischen Einstieg muss nicht teuer sein!
Für 8,- € im Monat, die am Anfang eines Monats an die Lehrkraft in bar zu zahlen ist, erhält ihr Kind professionellen Unterricht an der Blockflöte!
Voraussetzung hierfür ist lediglich die Mitgliedschaft im Musikverein (Kosten für Kinder bis 12 Jahre: 12,- € pro Jahr).
Aktuelle Informationen über Beiträge und der Mitgliedschaft finden Sie unter https://www.musikverein-plankstadt.de/wordpress/downloads/

Unterrichtszeiten sind aktuell

Anfängerkurs (Kinder ab 6 Jahren) Minis Freitag, 14.00 – 14.45 Uhr
Fortgeschrittenen Blockflötengruppe I Midis Freitag, 14.45 – 15.15 Uhr
Fortgeschrittenen Blockflötengruppe II Maxis Freitag, 15.15 – 16.00 Uhr

In den Schulferien findet kein Unterricht statt.
Der Unterricht findet im Musiksaal der Humboldschule statt.

Autor: P. Marian

Musikverein | BigBand | Jugendorchester