Instrumental-Unterricht

Hinweis:

Um die Ausbreitung des Corona Virus einzudämmen und unserer gesellschaftlichen Verantwortung gerecht zu werden, stellen wir ab sofort die Proben aller Musikgruppen (Flöten, JOP, Big Band) zunächst bis zum 19. April (Ende Osterferien) ein.

Die Einzelunterrichte können in Absprache mit den Lehrern, Schülern und Eltern auf eigene Verantwortung stattfinden.

Musikverein Plankstadt e.V.

Nach 2-jährigem Blockflöten-Unterricht bieten wir für Kinder ab der 5. Klasse qualifizierten und preisgünstigen Instrumental-Unterricht an.

Zur Zeit stehen Lehrer für folgende Instrumente zur Verfügung:

• Querflöte
  • Klarinette
  • Saxophon
  • Trompete
  • Posaune
  • Euphonium
  • Tuba

Gerne sind wir Ihnen dabei behilflich, Lehrer für andere Instrumente zu vermitteln – sprechen Sie uns einfach an! Kontakt

Darüber hinaus helfen wir Ihnen auch, wenn es um das Thema Instrumenten-Beschaffung geht.

P. Marian

Musikverein | BigBand | Jugendorchester