Info zur Corona Situation

Das Warten hat ein Ende

Die Vorstandschaft des Musikvereins Plankstadt informiert, dass der Probebetrieb ab dem 2.07.2020 wieder aufgenommen wird.

Die Proben werden zunächst nur in kleinen Gruppen mit max. 8 Personen stattfinden. Hierbei sei zu erwähnen, dass die Corona-Vorschriften des Blasmusikverbandes zu berücksichtigen und einzuhalten sind.

In der Praxis bedeutet das, dass Hygienevorschriften, Abstandsregelungen, Kontaktbeschränkungen sowie Pausen- und Lüftungszeiten eingehalten werden müssen.

Die Proben finden nur nach Absprache mit dem Dirigenten oder den Instrumentallehrern statt. Auf Grund der Personenbegrenzung ist dies ein wichtiger Aspekt.

An den bisherigen Probezeiten hat sich nichts geändert. Diese finden zu den gewohnten Zeiten statt.

F. Klein / P. Marian

Musikverein | BigBand | Jugendorchester